Oksana
Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 66
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Отвар лопуха |
|
|
Здравствуйте, Анатолий Ефимович!
В последнем эфире Вы говорили о рецепте отвара лопуха с солянкой холмовой и петрушкой. Несколько моментов для меня остались непонятными.
1. Можно ли всё-таки добавлять в этот состав кору ивы или надо отдельно её заваривать? Можно ли добавить ещё стевию?
2. Отвар лопуха томить 25 мин, оставить на 10-15 мин и затем им залить петрушку и солянку в термосе. Но какая при этом должна быть температура отвара? Градусов 40?
3. Я сделала всё по рецепту и оставила на ночь. Но утром состав немного забродил. Нормально ли это?
Благодарю. |
|