Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Артроз коленного сустава

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Крымская

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Артроз коленного сустава Ответить с цитатой

Диагнозы перечислять не буду. Жареный петух уже заклевал. Хочу сказать всем у кого подобный диагноз,всеми силами вникайте и проводите систему оздоровления,предложенную Алексеевым А.Е. Не откладывайте!!! Я три года добросовестно лечила колено по советам врачей и пришла в более худшее состояние. А какие затраты! Пила артру,хонду,терафлекс,мазала,колола. На выходе имела загубленную печень и др. и стойкие побочные эффекты(прочтите в аннотации).Я думаю вы их не захотите. Колено не только болело,но и теряло подвижность. Начав и проведя программу даже частично,стала намного здоровее. Есть вера идти дальше по этому пути. Многие и благая лета Анатолию Ефимовиу! Я составляю план,расписываю его как дневник школьника. Каждый день отмечаю сделанное. Всегда можно вспомнить ,что ты делал и реакцию организма. Легко составлять долговременные планы. Советую. Вам легче будет трудится над своим исцелением.
дочери зо лет. Повышенная утомляемость. С работы(отдел логистики)еле " доползает",дома даже не разговаривает,до конца недели на "автопилоте",за выходные не восстанавливается,т.к. домашний труд(муж,ребенок). Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oksana

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 5:05 pm    Заголовок сообщения: Артроз Ответить с цитатой

Есть методика микродвижений мануального терапевта Виталия Гитта. Посмотрите, возможно, хорошо дополнит программу ПСС. Вот ссылка на сайт Гитта: http://www.gitt.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: