|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ботагоз
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Гречневая диета |
|
|
| Здравствуйте Анатолий Ефимович! меня зовут Ботагоз я из Казахстана город Экибастуз мне 47 лет вес был 65 кг при росте 1,52см уже как 1 год начался климакс и все болячки обострились работа кишечника остановилась, иногда покалывает печень,, давление скачет то падает то поднимается груди и внизу живота побаливает шейные позвонки смешенны , кровь густая ,в почках есть песок,иногда тахикордия бывает стали беспокоить колени ,всегда слушаю вашу передачу по телевизору и в интернете смотрю уже пол года решила заняться собой начала с питья воды и гречневого питанья 1 неделю была на гречневом питании и воде пила траву кора ивы солянку и корень лопуха ,дигидроквертизин,масло льняное, 2 раза между едой петрушку пила смекту 5 дней с перерывами через неделю пришлось прервать потому что нужно было ехать в дорогу на неделю 1 месяц после гречневой диеты ела квашу из злаков как вы говорили и травы кора ивы ,солянку корень лопуха добавила рыбий жир вода всегда и чай с лимоном и медом всевремя сейчас начала 2 курс гречневого питания также все хорошо боли прошли иногда печень покалывает и колени немного болят давление нормализовалось,2 курс уже 5 день скажите правильно ли я все делаю и что делать дальше заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ботагоз здравствуйте! То что вы начали осваивать программу это хорошо но только не надо торопиться и искать чего либо в себя запихать! Для начало приучите себя пить 2-2,5 литра воды и отрегулируйте питание! Солянка холмовая,кора ивы,петрушка,дигидрокверцитин это то что вам нужно ! Я бы вам посоветовал добавить в свой рацион питание творог с льняным маслом и отдельно от еды отруби 2 раза в день!
если позволяют финансы то купите себе ипликатор И.И. Кузнецова . Это инструмент для релаксации! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ботагоз
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tampel"]Ботагоз здравствуйте! То что вы начали осваивать программу это хорошо но только не надо торопиться и искать чего либо в себя запихать! Для начало приучите себя пить 2-2,5 литра воды и отрегулируйте питание! Солянка холмовая,кора ивы,петрушка,дигидрокверцитин это то что вам нужно ! Я бы вам посоветовал добавить в свой рацион питание творог с льняным маслом и отдельно от еды отруби 2 раза в день![/quote]
Спасибо за ответ дело в том что после недели на гречневом питании давлении не скачет ,колени меньше болят ,похудела на 3 кг,стала легко чувствовать себя воду пью 1,5 литра в день ,этот месяц перерыва все ела но гречку ,квашу и травы не бросала ,и теперь снова на гречку села хочу 2 недели питаться гречкой ,но есть проблема со стулом запоры может смекту поменять а на какой сорбент незнаю и когда можно делать ванны и какие ,можно ли вместе с гречневым питанием начать ванны или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно в этих случаях Алексеев рекомендует сорбент Зостерин, но он дорогой и только в магазине ПСС. Кому-то недавно на такой же вопрос по гречневой диете он порекомендовал воспользоваться не сменой сорбента, а слабительным - сенной (любой вариант их множество от травы, которую заваривают, до таблеток сенаде, сенадексин и пр).
По поводу ванн лучше дождаться Алексеева, что он скажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tampel
Зарегистрирован: 02.04.2013 Сообщения: 519 Откуда: Казахстан,ЗКО,с.Перемётное
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ботагоз не надо торопиться!!! Есть в программе так называемые адаптационные периоды их надо соблюдать! Вы жиров в достаточном количестве едите? Много ли вы двигаетесь? Эти факторы тоже влияют на работу кишечника. И про воду не забывайте! _________________ Здоровье это не всё но всё без здоровья это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ботагоз
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий Ефимович! это снова Ботагоз я забыла написать у меня опущение матки и часто воспаляется левый яичник когда мерзнут ноги ,можно мне делать соленные и скипидарные ванны или нет подскажите и как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|