Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

впечатление от последнего эфира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир , ну и кого же "всех " и когда А.Е . в этом эфире поставил на место. И что должны были заметить "они". Никакого подтекста я не уловила , или это не для средних умов. Обоснуйте свою интригу , если уж написали... Question
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснять не хотите , значит нечего вы не уловили. Главное интригу запустить... Very Happy
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поссмотрела , последний эфир и мне стало , как-то не по себе. Когда я прочитала сообщение Савченко Галины, я была в шоке , от того серьезного положения в котором Галя оказалась . А главное от полного непонимания, что с ней происходит . Мне хотелось написать ," бегите в больницу , какое вам составления программы." Но я этого не сделала ,потому-что посчитала ,что не имею на это право. Так , как вроде уже не новенькая , но еще и не старенькая. И диагнозы, о которых писала Галя, мною не изученны. Но не трудно понять , что положение тяжелое. И я думала , что кто-то из стареньких , которые через многое прошли и очень много знают и судя по просмотрам читают форум , напишут Гале. Тем более это касается и сердечных проблемм, а тут таких много. Я знала , что Лена Закускина в больнице и я подумала.." была бы Лена , она бы написала, что нужно срочно в больницу, объяснила человеку,темболее она продвинута в этих вопросах. Так и произошло , Лена появилась и срузу бросилась помогать Гале. А мы , как посторонние наблюдатели, тупо ждали , когда А.Е. будит отвечать и как он вырулит , эту сложную ситуацию.
Владимир , вот вы много знаете, сторожил программы, достигли хороших результатов, грамотный могли бы помочь человеку. А вы лучше ссылками поиграетесь.... Надо было нам убедить лечиться и сделать так , чтобы такие вопросы не доходили до А.Е. А то со стороны выглядит так. Начав программу , человек довел себя до такого состояния... А ведь житкость в животе , это ясно и понятно , что надо срочно лететь в больницу.Это даже не красиво по отношению , к Анатолию Ефимовичу, бездействие людей , которые уже лучше него все знают. Вот бросит нас А.Е. к едрене Фене...Где мы найдем такого?
Леночка , в библии написано "Возлюби ближнего своего".Самый БЛИЖНИЙ для человека, это он САМ....А вы прежде возлюбили всех ближних и даже не ближних для вас людей. Прошу вас берегите СЕБЯ,прежде всего.Не берите , все так близко к сердцу.
Геннадий Семенович

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Эфир 29.11.14 Ответить с цитатой

Три вопроса Лечиться Вылечиться Излечиться
Никуда не заглядывая, основываясь на своих сегодняшних представлениях Лечиться: узнав о проблема в своем организме по самочувствию или по результатам очередной диспансеризации, бежим к специалисту - получаем назначение - выполняем его до результата или до окончания срока назначения -процесс.
Вылечиться - состояние, когда диагностические параметры в норме или по физическим ощущениям.
Излечиться Устранить причину сбоя в организме вернуться в состояние гоместаза.
О попеломах: конец мая-начало июня 2013 года, активизировались клещи. Проснулся ночью обнаружил нечто- подумал- клещь-вырвал, с отвращением отшвырнул, окончательно проснулся - давай искать -не нашел, а то место рядом с левым соском стало припухать. УЗИ, анализ на антитела ничего не показали. Резюме: оторвал пипелому. Этим летом появилась еще одна только не пипелома, а китерома возрастная и тоже с левой стороны. Организм нужно чистить
Спасибо программе ПСС за представленную возможность научиться как правильно это делать.
О Галине: на ошибках учимся. Кроме форума, есть другие средства связи не нужно таиться. Что случилось, то случилось, дай Бог, чтобы она поправилась.
Геннадий Семенович

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:08 am    Заголовок сообщения: У А.Е. руки не опустятся Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
К сегодняшнему эфиру ( 29.11.2014 ) у меня сложилось сложное впечатление , пока я не знаю как его выразить , думаю со временем что-то выскажу. Считаю , что на комментарии irinakut , я должен что-то сказать. Конечно мы не должны быть равнодушны к чужой беде, но не всегда имеем право советовать что-либо . Я тогда прочитал сообщение zakuskinoi, посчитал его правильным . Даже А.Е. не берется в такой ситуации что-либо советовать , только ложиться в стационар. Кроме того ведь никто не знает как сложилась ситуация , может Галину уже на следующий день положили в боьницу , если только она сама не отказывается ( она про это не писала ) , может врачи уже десятки раз ей это предлагали ! Надо самим трезво оценивать риски и своими неправильными действиями не подставлять под удар других людей. Конечно А.Е. перенес сильный моральный удар , после которого могут "руки опуститься ".

У А.Е. много заделов КНИГА, НОВАЯ СКАЙП- ГРУППА, ИНТЕРЕС К РЕЗУЛЬТАТАМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ В КАЖДОМ ИЗ НАС. Кстати сколько нас? А сколько еще антитаблеточников? Не пора ли нам всем объедениться и заиметь своего представителя в ДУМЕ, и добиться, чтобы ПРОГРАММА вошла в учебный курс школ и ВУЗОВи в первую очередь медицинских - врачи должны быть другими.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Ольга Л.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по этим причинам, которые указаны в статье Владимира, мы и действительно не знаем куда нам кинуться со своими болячками.
Большой процент людей понимает, что в больнице нас не вылечат (дай Бог, если есть люди, которым реально помогли врачи, таким врачам низкий поклон!!!). А все остальные ищут нетрадиционное лечение.
Вот поэтому и получает Анатолий Ефимович звонки и письма с просьбой помочь вылечит то одно , то другое. И Анатолия Ефимовича можно понять - что не возможно давать советы не видя человека, не зная всех его проблем со здоровьем. НО!!! программа "Помоги себе сам" существует!!!,
в ней есть основа здорового образа жизни. Так вот эту "ОСНОВУ" и нужно
выводить на передний план всей программы (поэтому и встал вопрос о повторении "основы программы"), а иначе так и будет продолжаться!!!
Геннадий Семенович

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Еще раз о Галине Ответить с цитатой

Слышать и услышать
Главный принцип в программе НЕ НАВРЕДИ!
Как Анатолий Ефимович рекомендует начать пить воду при отеках:
- не спешить, помаленьку прибавляя и наблюдать за реакцией организма, все хорошо-прибавить, плохо- отступить, для того, чтобы после нормализации снова прибавить.
Точно так-же отказываться от назначений по пол-таблеточе, даже по четвертушечке и наблюдать слушать свой организм.
Точно так-же убирать кальциевые наросты с помощью петрушки.
Нужно только УСЛЫШАТЬ-ПОНЯТЬ СМЫСЛ.
Елена СПЕЦИАЛИСТ в моем предыдущем сообщении это и врач и экстрасенс и бабушка костоправка и колдун и народный целитель и шарлотан под маской ранее перечисленных, а мы к Анатолию Ефимовичу с просьбой НАУЧИТЬ.
Владимир Статья убойная, хорошо бы знать источник, помнится Вы. или Василий Иванович помещали статью интервью Американского врача Советскому корреспонденту, я ее где-то потерял. Рад, что НЕ РАВНОДУШНЫ. Спасибо, будьте здоровы.
Марина С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите , а в каком разделе , я могу выразить благодарность Анатолию Ефимовичу за ответ. Мне никогда и никто не давал такие подробные рекомендации. Такое участие в проблеммах человека , встречаю впервые. Только , почему мне он не рекомендовал метод ключ? Ирине он много об этом говорит. Может мне не надо его делать ?
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том же, где задавали вопрос
irinakut

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина , метод ключ , по моему нужен при всех болезнях. А то , что он не сказал про ключ , думаю это не значит , что его не надо вам делать. Если вы не воспринимаете этот метод всерьез , то не делайте.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина С писал(а):
в каком разделе , я могу выразить благодарность Анатолию Ефимовичу за ответ
в той же теме, где вопрос Алексееву задали, там же и поблагодарите его
http://forum.tv-pomogisebesam.ru/viewtopic.php?t=1295
а так же задавайте там новые вопросы, например, почему он Вам метод Ключ не порекомендовал.
Так и ему будет понятней, кто и за что его благодарит, и другие участники форума смогут больше пользы от ваших сообщений получить
Для каждого сообщения новую тему создавать не сто́ит Smile
irinakut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений , я считаю , что Марине надо еще написать дату и минуту , когда был дан ответ в эфире Анатолием Ефимовичем. И под всеми ответами Алексеева это надо написать. Полистав вопросы , так можно проще найти ответы в эфирах.
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я проголосую обеими руками за правило, которое Закускина предлагает: получил от Алексеева ответ - напиши под своим вопросом краткий, а лучше, подробный конспект ответа.
Но как это правило на практике осуществить - третьей части людей, которые задают вопросы на этом форумп, с трудом удаётся их внятно сформулировать, какие ещё конспекты с них требовать?
А вообще лучше убеждать людей своим примером.
Анатолий Ефимович на ваши, Ирина, вопросы отвечал несколько раз, но Вы ни конспекта, ни даже просто ссылок на ответ не разместили.
Если хотя бы несколько человек начнут это делать по собственной инициативе, тогда можно будет новичкам, получившим ответ от Алексеева, писать в личке сообщение: "На нашем форуме принято, после того, как Вы получили ответ... и так далее"
Кто-то и будет на такое сообщение реагировать положительно, если увидит, что да, есть люди, которые и на самом деле так поступают.
В любом случае делать люди это будут лишь добровольно, никаких рычагов к принуждению у нас с Вами нет.
Но можно, конечно, начать эту традицию и с Марины Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: