Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятная простуда
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Непонятная простуда Ответить с цитатой

Анатолий Ефимович здравствуйте! Как ваше здоровье? У меня такой к вам вопрос у меня уже третий день сопли из носа текут. Температура тела в норме, настроение тоже в норме. Но иза этого сброса я уже вторую ночь не высыпаюсь. Днём проще пошёл высмаркнулся а вот ночью только заснёшь и опять надо вставать. Я хотел использовать сорбенты но хочу услышать Вашу точку зрения. в больницу идти не хочу потому что догадываюсь что там мне пропишут антибиотики а их я нехочу!
zakuskina

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас не аллергия? Посмотрите, что нового появилось в окружении, в вас в виде еды или добавок и рядом с вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tampel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закускина здраствуйте! У меня ничего не появилось. единственное что изменилось вокруг меня так это погода. в ноябре морозы под -15 -20 градусов были а теперь не понятно что какая-та сырость,всё в сплашном инее. провода на столбах от нагрузки свисают да и ветви деревьев ломаются. нет не аллергия у меня .
vladlmir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://m.youtube.com/watch?v=JfriH5PkdZ8
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Tampel капните на ночь сосудосуживающими Very Happy и спите спокойно

Забыла, влажность воздуха должна быть сейчас усилена, ингаляции и сорбентики. Здоровья Вам!
zakuskina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что сосудосуживающие вообще только в крайнем случае можно применять. Если сопли текут, значит организму это зачем-то нужно, он от чего-то хочет избавиться. может от вирусов или микробов каких. Я, чтобы легче дышалось покупаю вьетнамскую звездочку (не мазь, а жидкую во флаконе и периодически вдыхаю, когда надо прочистить дыхалку. Только старайтесь не прикасаться флакончиком к коже. И может Вам ножные скипидарные ванны поделать? Если это вирус или простуда какая? А еще я совсем недавно узнала рецепт, лн может показаться глупым и смешным, но попробовав раз - теперь пользуюсь. Надо взять чесночинку, разрезать ее так, чтобы можно было вставить в уши _при этом, чтоб не провалился глубоко, и можно было вынуть без посторонней помощи, надеваю на голову шапку или платок и ложусь спать (на ночь) Фитонциды чеснока через слуховые проходы очень хорошо санируют всю носоглотку всю ночь, прока мы спим. выздоравливайте.
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, мы, сторонники Здорового образа жизни иногда простых путей не ищем Very Happy Нам позабористей надо....
На ночь можно, если дыщать нечем. Тут дело в том, что если воспаление сильное, то может на евстахиевые трубы воспаление перекинуться, что со мной и было... я ж большая молодец, и стараюсь избегать по возможности медикаменты.

Если отделяемое как бы с гноем, зеленоватое... лечить надо, и физиотерапию поделать, осложнения не хорошие.
vladlmir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел я на эту тему серьезно отвечать , но вижу народ взялся за дело Smile
Если дело дошло до выделений через слизистую , то значит обычные выделительные системы не справляются. Значит надо почистить кишечник , промыть почки . Только ни каких сосудосуживающих , если с молоду начнете к этому прибегать , то потом гипертония обеспечена . Вслушайтесь в слова Алексеева - прополощите рот и носоглотку подсоленной водой . Я уже устал давать рецепт мази - вазелин с настойкой прополиса на ночь ,
oletka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, но я только на ночь. Very Happy А сорбент, ЭО, это ЗАВСЕГДА! Хоть грипп, хоть что... Жалко Тампела... ночь не спит... Very Happy
vladlmir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организм ищет способ избавиться от токсинов, если сейчас ему перекрыть последний путь ( приемом нафтизина и пр. ) , то начнуться кожные проблемы . Вам это надо ?
zakuskina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir, Вы среди нас самый толковый
irinakut

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампел , пока ты от А.Е. ответа дождешься , 100раз выздоровить успеешь. Да не парься , ты по этому поводу. Пусть текут , потерпи само пройдет. Может быть у тебя просто токсический выброс , на методику ключ. Ты там вон , что вытворяешь , как вертолет крутишься. Со мной тоже такое было . Я писала об этом, А.Е. сказал что это выброс на методику. Если конечно , ты вообще не склонен к частым простудам.
Tampel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы! Иринакут я бы не парился если бы не то,что всё взаимосвязано и написал сюда чтобы люди обращали своё внимание на такого рода "мелочи". Воду пью, с кишечником норм.запоров нет,почки не болят (по нужде хожу норм.).
zakuskina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит несмотря на все рекомендации "больной" останется жив Very Happy
Oksana

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladlmir писал(а):
Не хотел я на эту тему серьезно отвечать , но вижу народ взялся за дело Smile
Если дело дошло до выделений через слизистую , то значит обычные выделительные системы не справляются. Значит надо почистить кишечник , промыть почки . Только ни каких сосудосуживающих , если с молоду начнете к этому прибегать , то потом гипертония обеспечена . Вслушайтесь в слова Алексеева - прополощите рот и носоглотку подсоленной водой . Я уже устал давать рецепт мази - вазелин с настойкой прополиса на ночь ,

Vladimir, а что значит вазелин с настойкой прополиса? В какой последовательности? У меня при простуде иногда тоже закладывает нос. Часто слизистая уже чистая, а отек видимо остается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: