Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С чего начать, когда все запущено? Ответ на вопрос Алексеева
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: С чего начать, когда все запущено? Ответ на вопрос Алексеева Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 2:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
санти

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена! Я полностью с Вами согласна и не могу Вас не поддержать. Если мы могли (и умели) расслабляться, у многих бы не было тех проблем со здоровьем, которые у них существуют на сегодня. На работе заставляю своих сотрудников делать зарядку по методу Ключ. Им нравится, делаем каждый день. Я думаю, что просто нужно побыть в тишине, уменьшить тот поток информации, который я получаю ежедневно на работе, от родственников, подруг, сослуживцев, детей и т.д. Но ведь без этой информации нельзя жить и работать. Нужно правильно на нее реагировать и потом сбрасывать с себя. Прошу никого не комментировать мою писанину. Просто мне очень хочутся поддержать Лену. И еще: Лена! проверьте, пожалуйста свою "личку" я уже давно отправила Вам сообщение!

Последний раз редактировалось: санти (Ср Июл 02, 2014 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
санти

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела эфир и решила изменить свое сообщение.

Последний раз редактировалось: санти (Ср Июл 02, 2014 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Tampel

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я не прав но я думаю что для начала каждый человек должен для себя осознать что религия учит человека верить в бога а наука учит верить человека в свои собственные силы заложенные самой природой.
И в том что человек с собой будет делать должна быть логика а не путаница. 1) надо понять что случилось 2) изо чего это произошло и к чему это может привести 3) НЕ надо хвататься сразу за всё надо определиться с главным 4) перед провидением программы или её частей надо записать какое общее состояние у вас сейчас, с тем чтобы при провидении или после окончания программы сравнить изменения общего состояния 5) полученные позитивные результаты надо закреплять . А ВАЖНЕЙШИМ ФАКТОРОМ В ПРОГРАММЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ (ПИТЬЁ ВОДЫ, СОРБЕНТЫ, АНТИОКСИДАЦИЯ И Т.Д.). Если хотя бы половина ядов из организма уйдут то и кровь будет более подвижна, и кислорода прибавится, и энергий будет побольше. Вспомните пример с раковыми больными они умирают не от раковых клеток а от ракового токсикоза!!!Алексеев мудрый человек и нас тоже призывает быть мудрыми (во всём должна быть логика)!!!

Последний раз редактировалось: Tampel (Чт Июл 03, 2014 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала все комментарии ,с чего начать......Полностью согласна с Асланом. Подписываюсь под каждым его пунктом. Парень коротко , правильно и абсолютно точно определил с чего начать....Анатолий Ефимович ,сказал что человек должен быть Сотворецом. А мы првращаемся в вечных теоретических борцов за свое здоровье. О этих прорывах, о которых пишет Владимир , вообще думать не надо. Не знаю как можно , восстанавливать свое здоровье по программе Алексеева и давать прогнозы о прорывах ,где сделают из людей киборгов. Надо думать о прорыве к своему собственному здоровью . Да я лучше буду думать о том ,как уйти от проблеммы густой крови,чтобы потом мои органы не меняли как запчасти. В любой момент жизни , человеку ,нужна нормальная кровь и надо грамотно добиваться этого. И даже если это приводит к временному результату то , надо идти дальше , чтобы укреплять этот результат.И все зависит от нас,возвратится организм в свое исходное состояние или нет. И нет не каких биологических часов. Многими уже учеными и даже врачами доказано, сто старение - это болезнь, а не запрограмированный процесс. Лучше интересоваться прорывами в области биорегуляцие и геронтологии. А не разводить страшилки , что наши дети будут ходить в шлемах и жить в вертальной реальности. А по поводу медитаций ,спихотехник, так они уже давно доказали свою эффективность. И каких еще прорывах от них надо ждать ?
irinakut

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир , я в курсе о виртуальной реальности , которая вошла в жизнь наших детей . И мне это очень не нравится и я стараюсь не загоняться по этому поводу.Мне сейчас важен только прорыв к самой себе.Вылезти из панциря своей болезни . Вот вы не слова не написали , с чего начать....Вот я написала , что согласна с Асланом. Хочу еще к этому добавить. Начинать надо еще с любви к себе . Мы заботимся о всех кроме себя.Ради своих близких и того же мужа ,мы готовы на луну улитеть, а ради себя и на небо посмотреть забываем. Также считаю , что надо научиться умеренному стилю жизни, это очень важно.Без этого нечего не получится. Жить по принципу "Все в меру ". Также я начила со всех рекомендаций Анатолия Ефимовича. И не потому ,что я глубоко уважаю зтого человека и верю ему. Я оринтируюсь прежде всго на свои ощущения .Выполняя все его рекомендации, чувствую, что крепну и к проблемме своей стала относится совсем по другому. Вы пишите ,что люди наши не хотят не думать .не делать. Вот и напишите , что делаете ВЫ....? Как сторожил программы напишите,с чего вы начинали и какие результаты. А то , только бла -бла сарказмы....
irinakut

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите Владимир, вы тоже не заметно для себя. воспели Оду...И это нормально. Это не подхалимаж и не лесть. Таким образом люди выражают свою благодарность Анатолию Ефимовичу. И эти благодарности мне кажется надо воспринимать спокойно и не ставить себя в неловкое положение. Когда человека вытащат из трисины, тут не только Оды петь хочется , но и ноги целовать .....
По поводу того , что не надо испытывать на себе все методы подрят ,здесь я с вами согласна.Я набила себе на этом большую шишку.Но ведь спрогнозировать последствия, очень сложно.И сложа руки сидеть не будишь ,от этого будет еще хуже. Я вынесла вопрос на форум А.Е. ,потому -что я думала и о других людях. Всем будет интересно побольше узнать о методе "ключ" и о его очень интересном воздействие на человека.
vera

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела эфир передач от 28.06.14 и 05.07.14 и как будто для себя вновь открыла Америку. С чего начать???
C самодисциплины и самоорганизации!!!!. Спасибо!.
zakuskina

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна!
zakuskina

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: zakuskina (Вс Дек 03, 2017 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
irinakut

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена ,полностью согласна с вами.Густая кровь -это всегда плохо. И ни на какой момент жизни густая кровь не может быть нужна. Однозначно с этим надо бороться. Иначе шарахнет.... Это вот и будет, ответная реакция организма. Вообще ,убедилась в том , что все гениальное в простом. И не надо далеко ходить и искать то ,что под ногами. Слишком много копаем ,интересуемся, рассуждаем.....А болезнь тем временем , нас ждать не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: