Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новообразования

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna A

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 1:44 pm    Заголовок сообщения: Новообразования Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Ефимович! Мне 51 год, рост 161см, вес 62,5кг. В августе 2011г. был обнаружен полип цервикального канала, лейомиома матки. В это же время проведена Гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание стенок полости матки. Заключение - железистая гиперплазия эндометрия полипоидный вариант. В январе 2012г. повторно удален полип цервикального канала.
На данный момент имею: лейомиома тела матки, параовариальная киста, аденомиоз, гормональная спираль "Мирена".
В январе этого года познакомилась с Вашей программой и сразу провела 49-ти дневную программу по новообразованиям. Через 3 недели после окончания программы по данным УЗИ диагноз тот же, роста узлов, как и уменьшения не наблюдается. В адаптационном периоде (с марта по июль) провела дважды антипаразитарную программу на тодикампе. Причем первый раз спокойно, а второй сопровождался сонливостью, упадком сил. Но может наложились другие факторы. Прошло 4 месяца после проведения программы, состояние(диагноз) тот же, ни роста, ни уменьшения узлов не наблюдается.
Хочу повторить программу, но есть вопросы - кору ивы, корень лопуха, стевию, петрушку, душицу принимать на протяжении всех 49 дней или теперь будет достаточно пить травы 1 месяц? Хочу пропить Фитомикс 40, но не знаю как лучше - во время программы или по завершению, в адаптационном периоде? А может до начала программы и повторить после? Гемоглобин 119, все клинические показатели крови в норме. Буду благодарна за все Ваши советы.
С уважением, Анна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Вопросы А. Е. Алексееву Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: