Список форумов Форум телепередачи Форум телепередачи "Помоги себе сам!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обострения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 11:10 am    Заголовок сообщения: Обострения Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня, наверное, как и многих интересует проблема обострений. Насколько я поняла во время обострений нужно (помимо перерыва в прохождении программы) пить сорбенты и принимать адаптогены.
Как правильно принимать сорбенты? Я имею в виду относительно воды: нужно ли делать перерыв в принятии воды до и после сорбента? Или принять сорбент и сразу же продолжать принимать воду дольше ? Не разбавит ли вода действие сорбента Smile ?
Надо ли в этот период принимать витамины? Или только в перерывах между курсами сорбентов?
Может мой вопрос покажется глупым, но хочется проходить программу эффективно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeniy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обострение - это общий термин, а у каждого конкретного человека обострение происходит по своему - у одного из носа потоком потекло, у другого артериальное давление подскочило, у третьего суставы распухли и так далее, у кого какая "любимая" болячка. Могут камни зашевелится в желчном, могут отложения со стенок сосудов пойти гулять по крови. Very Happy
Главный совет - прерваться на какое-то время, дать организму успокоиться. А более конкретно каждый уже должен решать по своим собственным обстоятельствам. Не зазорно и к врачам обратиться, если что серьёзное начнётся.
Сорбенты практически при любом обострении лишними не будут, потому что почти всегда обострение - это очень мощный сброс токсинов.
Не думаю, что вода может помешать действию сорбентов, скорее наоборот, вода поможет быстрее доставить сорбент в кишечник, а забить сорбент чем-то посторонним вода, вроде бы, не должна, если она, конечно, достаточно чистая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум телепередачи "Помоги себе сам!" -> Обсуждаем методы оздоровления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: