zakuskina
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:29 am Заголовок сообщения: Об эфире 15 марта 2014 |
|
|
Дорогой Анатолий Ефимович! Меня очень обеспокоило Ваше настроение во время последнего эфира и Ваша реплика в конце передачи о нападках на Вас.
Вы же, как никто другой прекрасно понимаете, что в "дохлую собаку камни не бросают". И на первом образовательном канале ТВ передачи с Вашим участием по-прежнему идут, а в интернете, полагаю, тем более Вам никто не сможет запретить вести эту программу. Кроме Вас самого, если Вы от отчаяния или от обиды решите все бросить. Но это будет неправильное решение, потому что это общение необходимо не только нам, слушателям и участникам программы, но Вам самому. Это не просто - расстаться с любимым детищем. Так что даже ради самого себя и то стоит продолжить, если позволяют силы и здоровье. Даже если зерна, брошенные Вами прорастут в нескольких слушателях, даже если только у нескольких людей появится надежда и улучшение состояния - это уже неоценимый вклад, который, я думаю, зачтется Вам. В конце концов человечество мало изменилось с древних времен. Еще тогда восклицали: "Нет пророка в своем Отечестве" и даже Сын Человеческий Иисус, несмотря на все очевидные чудеса, которые сопровождали его пребывание на Земле, был распят своими соотечественниками. Не обращайте внимания на несправедливые нападки. Простите их. Делайте свое дело и будь что будет.
С пожеланиями здоровья, долголетия и надеждой, что Вы не сдадитесь, Елена Закускина. |
|