|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mk165_er
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Варикоз |
|
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь может хоть что-то сказать, можно ли облегчить варикоз?
Мне 54г, варикоз на обеих ногах, на левой хорошо заметные узлы, врачи говорят - удалять вену. Есть ли какие-нибудь варианты? Или есть у кого-то опыт, но я на сайте не нашла.
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз это проблема сосудов, и, собственно, весь форум как раз про то, как разрешить эту проблему.
Я могу написа́ть много банальных слов про единый организм и комплексный подход к борьбе с недугом, но Вам всё равно придётся самой доходить до сути, за Вас это никто не сделает. Два - три рецепта немножко помогут, но кардинально проблему не решат.
Короче - варианты есть, опыт есть. Так что начинайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksana
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: варикоз |
|
|
| По поводу двух -трех рецептов в помощь к программе хочу добавить рецепт из журнала Физкультура и Спорт (как улучшить состояние кровеносных сосудов): "Один раз в неделю, лучше после бани или просто попарив ноги, намазывайте подошвы стоп йодом. Он быстро впитывается, почти не оставляя следов на следующий день. Курс — 3—5 месяцев регулярных процедур. Кстати, одновременно такие йодные процедуры благотворно влияют и на состояние щитовидки, деятельность которой с возрастом нередко дает сбои". ФИС №3, 2015. С.19. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|