|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kazarinovdenis
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: мерцательная аритмия,трепетание предсердий |
|
|
| доктора настаивают на операции на открытом сердце,на КТ обнаружили кисту около правого предсердия.можно ли улучшить состояние при помощи вашей программы,не прибегая к оперативному методу?.можно ли делать скипидарные ванны,очищение магнезией?т.к. есть камень в желчном пузыре,давление 160/100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексеев А.Е.
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: мерцательная аритмия,трепетание предсердий |
|
|
[quote="kazarinovdenis"]доктора настаивают на операции на открытом сердце,на КТ обнаружили кисту около правого предсердия.можно ли улучшить состояние при помощи вашей программы,не прибегая к оперативному методу?.можно ли делать скипидарные ванны,очищение магнезией?т.к. есть камень в желчном пузыре,давление 160/100[/quote]
Уважаемый Kazarinovdenis! Насколько я понял из Вашего сообщения, ситуация довольно критическая, требующая оперативного вмешательства. Я не рисковал бы, переходя на оздоровительную программу. Все дело во времени. Улучшить Ваше состояние конечно можно, но нужно от 6 месяцев до 1 года времени. Не могу сказать точнее, не зная полного анамнеза и основного диагноза. Думаю, что нужно очень внимательно обдумать решение Вашего врача, взвесить все риски. Помните, что операции на открытом сердце - не новость. Советую, прежде чем принимать решение, обсудить с врачем экстренность операции. А.Алексеев _________________ Автор и ведущий программы "Помоги себе сам" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|