|
Форум телепередачи "Помоги себе сам!"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinakut
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ввела в свое меню черный хлеб. Зачем ? Да ,жаба задушила. Думаю ведь витамины .,которые в черном хлебе , не получает мой организм. Да ведь , хлеб -всему голова ,а я его не ем.
И началось забытое старое....Запоры , урчания и другие радости. Надувание живота. И вот и думаю....С одной стороны витамины в хлебе для организма , а с другой стороны ,зачем опять мне эти радости. Кишечник работал прекрасно.
Еще раз прочитала посты Людмилы , где Земба утверждает , если не есть хлеб ,можно избавится от многих заболеваний. И из-за него и растут пшеничные животы и вредят здоровью. Вот и думаю ,как разобраться с этим ???
Что делать то ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как много хочется для Вас написать, многим поделиться!
Дрожжи +
Зерновые имеют оболочку, грубо говоря, ядовитую для насекомых, чтобы их не съели и для нас она трудно перевариваемая, особенно любимый ржаной хлеб. С возрастом это чувствуется.
А пшеница стала сама как бы ядом из-за сочетания смодифицированного глютена с Глифосатом ( является химическим веществом, используемым в средствах против сорнякам, таких как Roundup компании Monsanto, и в последнее время стал наиболее широко используемым в сельскохозяйственном химическим препаратом в истории).
Исследования также показывают, что гербициды, содержащие глифосат, действуют как вещества, вызывающие эндокринные нарушения, Глифосат убивает не только сорняки, но и полезные растения, растущие на полях. . В Южной Америке, где огромные участки земли были засажены соей ГМО, устойчивой к воздействию глифосата с назначением на корма для животных на экспорт в Европу, описано много случаев рака, и физические деформации.
Вот поэтому у Болотова все квасится!!???? Чтобы усваивалось. _________________ Зря в этом мире ничто не случается!
Место для лучшего освобождается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю свои наблюдения за питанием. Сейчас все больше и больше уже могу определить ,какой продукт и как влияет на мой организм. И удивительно реакция на продукты происходит незамедлительно.
Вот ,я как-то старалась избегать например сала , так как считала ,оно плохо действует на суставы. Но однажды ,у меня с утра совсем не было сил и кружилась голова,но мне нужно срочно бежать по делам. И я на ходу натощах съела кусок сала без хлеба и помчалась. И у меня почему-то прекратилось головокружение ,голова прояснилась и силы появились. Я еще подумала ,с чего это вдруг так получшело...... Когда вновь появилось такое состояние ,я почему-то сразу вспомнила о сале. Съела кусочек и опять появилась сила и в голове прояснилось. Стала копать в энете по теме сала. И оказалось ,что в сале большая польза,если его есть с умом.
http://receptdolgolet.ru/organizm/polza-i-vred-sala-dlya-cheloveka.html
Кто нибудь ,что-нибудь может сказать о сале . Как на ваш организм оно действует?
Сергей ,я как понела ты сало ешь ? Также очень интересно мнение Людмилы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я сначала отъедалась салом, а теперь не хочется, но когда не знаю что съесть ем сало и везде в салату, винегрет, как жировую добавку, кусочками добавляю сало + нерафинированное постное масло. Сейчас пойдет зелень, начну печь хлеб на закваске и + сало - самый лучший гамбургер. В дорогу делаю бутерброд - ломтик сыра, на него кусочки сала и хрена (частично по Болотову), сворачиваю трубочкой, таких 2 медленно съешь и можно далеко ехать. _________________ Зря в этом мире ничто не случается!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ametist
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 4:09 pm Заголовок сообщения: питание |
|
|
Хочу поделиться своим опытом. Из-за повышенного холестерина как-то я решила исключить жиры, и немного перебрала. Заболели суставы, позвоночник, и потом до меня дошло,что это большая ошибка, жиры правильные в умеренных количествах нужны, они играют большую роль в обменных процесах в организме. И я стала кушать сало по 30г в день, хорошего сливочного масла 20г в день и льнянное масло 3ст.л в день. Перездала анализы и холестерин пришел в норму, и с позвоночником стало полегче. Так что сало -- это отличный продукт! А вот то, что касается хлеба и изделий из него, а также сахар, я исключила, и чувствую, что правильно. Ушел лишний вес, был 72кг, сейчас 68кг. И организму легче во всем. _________________ ametist |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же хорошо ,когда есть люди ,каторые помогают размышлять. А то думаешь одной своей головой и сомнения начинают брать. А когда есть опыт других людей ,это придает уверенности в своих действиях. Спасибо вам добрые женщины!
Вот жили мы раньше ,не тужили. На сале все жарили ,сало тоже ели. И очень редко ,когда инсульт был у людей. А сейчас сплош и рядом....... Навязали нам политику ,все на масле растительном надо делать.
Пришла к выводу ,что нет полезной еды и вредной тоже нет , а есть необходимость для организма.
. Делать из еды лекарство или яд , выбор всегда за нами. И правильно написала Людмила ,сало она использует ,как жировую добавку. Вот именно ,что добавку, в небольшом количестве и будет благо для организма...Лекарство. Прочитала ,что в сале содержится ,очень нужная и полезная для мозга и костей,для силы и энергии, арахидовая кислота.
Хорошо сало усваивается с овощами и с хорошим хлебом. Слюньки потекли ,когда Людмила написала про гамбургер ,со своим хлебом и зеленью. Хочу тоже ,есть свой хлеб ,свою зелень.
: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinakut
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лена ,вот и я так мыкалась.... То вегетарианцем заделалась , то сыроедом , то голодающим ,то еще хрен знает кем...... А надо то всего лишь было соблюдать меру и из еды лекарство делать ,в яд ее не превращать. И не было проблем со здоровьем. Есть конечно и другие факты ,ухудшающие здоровье . Но они второстепенны,в сравнение с питанием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все проехались на безжировых диетах и постном масле, хорошо что удалось сохранить немного питания для мозгов и можем вместе создавать для него в дальнейшем более комфортные условия.
Недавно первый раз купила полу-фабрикат – шкварки котам, как самый дешевый продукт, но им не так много досталось, быстренько сообразила, что сильно жирно и вкусно. Слегка обжарила лук с приправами , почистила и добавила большее яблоко + соль, перец, потушила все, соединила со шкварками + свиной жир. Вместе слегка прокипело и в баночки.
Шкварки относятся у Др.Квасневского к хорошим продуктам.
В Польше это тоже самая любимая еда. Всегда делаю из сало и бочка, но этим разом удалось проще.
Сейчас варятся свиные ножки на „бульон –без памяти”. Если бы удалось купить пол головы (здесь головы маленькие – поросят) свиной, то в бульоне было бы много жирного. Вынимаю все жирное - малосъедобное, вареная морковка и лук перекручиваю, добавляю сырую перекрученную печенку, яйца (булку не хочется давать и не даю, получается твердоватое, следующий раз попробую сырую картошку стереть, так котлеты иногда делаю – ЗАПЕКАЮ в духовке и получился практически из ничего вкусный паштет.
И опять слюнки текут – Хлеб испеченный на закваске, хороший слой такого смальца+ зелень и кусочки кислого огурца. Паштет и без хлеба можно есть с зеленью и кислым огурцом или с квашеной капустой.
Приятного аппетита.
Еще самый хороший жир – гусиный. А топленое масло в Индии - является ритуальным. У нас продают, но я не верю в качество и вкус сомнительный.
Масло с кислинкой - это не совсем хорошо промыли от маслянки, я люблю с кислинкой. _________________ Зря в этом мире ничто не случается!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_Будущее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakuskina
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ..
Последний раз редактировалось: zakuskina (Пн Дек 04, 2017 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|